17 décembre 2012
Sablés de Noël
Sablés de Noël
Nb de personnes : 6
180 g de farine
120 g de sucre
3 jaunes d’œufs
90 g de beurre
- Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 minutes
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au four à micro-ondes.
Le mettre dans un saladier
Ajouter la farine, le sucre et les jaunes d’œufs.
Bien mélanger.
Poser la boule de pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Recouvrir d’une autre feuille et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Enlever la feuille du dessus.
A l’aide d’emporte-pièces, découper les sablés.
Faire cuire sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé, dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec.
Publicité
Commentaires