750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
12 mai 2013

Mousse de fraises en verrine

 

IMGP4385

 

Ingrédients

600 g de fraises

40 cl de crème

10 feuilles de gélatine

3 c à soupe de grand marnier (ou du rhum, ou du kirsh)

1 c à soupe de jus de citron

6 à 7 c à soupe de sucre en poudre

Préparation : 20 min

 

Equeutter les fraises, en garder 5 ou 6 (selon le nombre de verrines) pour la déco, et réduire le reste en purée.

Incorporer le sucre. Faire ramolir la gélatine dans un récicpient d'eau tiède.

Faire chauffer doucement le grand marnier avec le jus de citron dans une casserole et y faire dissoudre la gélatine.

Incorporer à la purée de fraises.

Fouetter la crème en chantilly et l'ajouter délicatement à la purée de fraises.

Verser cette mousse dans vos verrines.

Poser les fraises mises de coté.

Faire prendre 4 heures au moins au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 534
Pages
Archives
Publicité