750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
1 août 2013

Mousse blanche aux fruits rouges

 

IMGP4744

Pour 6 verrines

Préparation : 15 min

Réfrigération : au moins 2 heures

Ingrédients :

300 g de fruits rouges mélangés

300 g de fromage blanc en faisselle

30 cl de crème liquide

3 blancs d'oeufs +50 g de sucre glace

 

Faire égoutter la faisselle (sortie du réfrigérateur) dans une passoire,

Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace,

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel,

Mettre la faisselle dans un récipient, la fouetter doucement, ajouter la chantilly, et les blancs en neige délicatement.

Mélanger le tout.

Répartir dans des verrines,

Ajouter les fruits rouges.

Servir frais 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 708
Pages
Archives
Publicité