750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
18 décembre 2013

Verrines de tiramisu aux framboises

IMGP5166

IMGP5163Bis

 

Ingrédients : 

250 g de Mascarpone,

80 g de Sucre,

3 œufs,

200 g de Framboises,

8 cuillère(s) à soupe de Sirop de framboise,

du pralin pour la déco,

des biscuits à la cuillère,

 

Préparation :

Émietter grossièrement les biscuits à la cuillère.  
Laver et égoutter les framboises.

Séparer les blancs d'œufs des jaunes.  
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, puis incorporer la mascarpone et le sirop de framboise.  
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.  
Dresser dans une verrine en disposant les biscuits émiettés sur le fond, ajouter ensuite une couche de framboises et quelques miettes de pralin, puis recouvrir avec la préparation au mascarpone. Réserver au réfrigérateur pendant quelques heures.  
Servir en décorant d'une framboise et de quelques miettes de pralin.  

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 651
Pages
Archives
Publicité