Pannacotta courgette, aubergine, chèvre
Ingrédients :
1 courgette,
1 aubergine,
1 sachet de gelée au madère,
300 g de chèvre frais,
100 g de fromage blanc,
10 feuilles de menthe,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
1 cuillère à soupe d'huile,
Eplucher la courgette et l'aubergine,
les couper en petits dés,
Hâcher l'oignon et l'ail et ciseler la menthe,
Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon,
Ajouter les dés d'aubergine et de courgette, et faire cuire une dizaine de minutes,
Préparer la gelée selon le mode d'emploi,
Ajouter le fromage blanc et le fromage de chèvre frais,
Verser une couche d'un 1/2 cm dans des ramequins,
Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes,
Mélanger ensuite la menthe, et les légumes à la préparation restante,
Mélanger et verser dans des ramequins, puis mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures,