750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
23 février 2014

Mousse aux abricots et amandes

IMGP5349

Ingrédients :

4 abricots,

60 cl de crème fraîche,

120 g de sucre semoule,

50 g d'amandes en poudre,

4 feuilles de gélatine,

miel liquide,

Verser la crème liquide dans une casserole et faire tièdir,

Faire tremper les feuilles de gélatine 2 à 3 minutes das un bol d'eau froide,

Lorsque la crème est tiède, essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème.

Ajouter le sucre et la poudre d'amandes et fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit entièrement fondue,

Verser la préparation dans des verrines et les réserver au frais au moins 2 heures,

Laver et essuyer les abricots (vous pouvez égalemenent mettre des abricots en conserve),

Oter les noyaux et les couper en dés,

Mettre sur la préparation et arroser de miel avant de servir.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 681
Pages
Archives
Publicité