750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
15 juin 2014

Paupiettes napolitaines

IMGP5519

Ingrédients :

2 escalopes de veau,

purée de tomates en conserve,

huile d'olive,

du parmesan râpé,

du romarin,

du persil,

2 gousses d'ail,

20 cl de vin blanc sec,

2 morceaux de sucre,

sel, poivre,

Aplatir les escalopes (les faire couper finement),

Laver le persil, peler l'ail et hâcher.

Mélanger avec le parmesan râpé,

Répartir  sur les escalopes, les rouler et les maintenir avec des cure-dents,

Faire dorer les paupiettes sur tous les côtés,

Arroser avec le vin blanc, quand c'est à ébullition, réduire et laisser réduire 5 minutes,

Ajouter la purée de tomates, le sucre, le romarin, saler poivrer,

Faire mijoter pendans 30 minutes à feu doux,

la sauce doit être onctueuse,

Accompagner avec du riz ou des pâtes

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 727
Pages
Archives
Publicité