15 juin 2014
Paupiettes napolitaines
Ingrédients :
2 escalopes de veau,
purée de tomates en conserve,
huile d'olive,
du parmesan râpé,
du romarin,
du persil,
2 gousses d'ail,
20 cl de vin blanc sec,
2 morceaux de sucre,
sel, poivre,
Aplatir les escalopes (les faire couper finement),
Laver le persil, peler l'ail et hâcher.
Mélanger avec le parmesan râpé,
Répartir sur les escalopes, les rouler et les maintenir avec des cure-dents,
Faire dorer les paupiettes sur tous les côtés,
Arroser avec le vin blanc, quand c'est à ébullition, réduire et laisser réduire 5 minutes,
Ajouter la purée de tomates, le sucre, le romarin, saler poivrer,
Faire mijoter pendans 30 minutes à feu doux,
la sauce doit être onctueuse,
Accompagner avec du riz ou des pâtes
Publicité
Commentaires