750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
13 septembre 2015

Terrine de canard aux pistaches

IMG_4917 

IMG_4117

Ingrédients :

300 g d'échine de porc,

400 g de magret de canard,

100 g de pistaches,

20 cl de vin blanc,

2 gousses d'ail,

du thym, du laurier,

1 cuillère à café de romarin sec,

du sel, du poivre,

A faire mariner la veille :

Enlever le gras et la peau du magret, le couper en cubes,

Couper également l'échine de porc en cubes, 

Peler l'ail, le presser,

mettre dans un récipient le magret, le porc, l'ail, le thym, le laurier, recouvrir avec le vin blanc,

Laisser mariner toute la nuit,

Le lendemain, préchauffer le four à 180°,

Egoutter la viande, décortiquer les pistaches,

Mixer la viande,

Mixer les pistaches (mais pas trop),

Mélanger le tout,

Mettre dans une terrine allant au four, mettre le couverce et enfourner pour 50 à 60 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 534
Pages
Archives
Publicité