Biscuit moëlleux enneigé
Ingrédients :
180 g de sucre en poudre,
180 g de farine,
3 oeufs,
30 cl de crème entière,
1 sachet de levure chimique,
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille,
du sucre glace,
Préchauffer votre four à 160°,
fouetter les oeufs et le sucre au robot assez longtemps pour que le mélange blanchisse,
le mélange doit gonfler,
Ajouter la farine, la levure en une seule fois dans le mélange oeufs/sucre,
Incorporer la vanille et mélanger.
Battre la crème liquide pour obtenir une crème fouettée (mettre les batteurs et le récipient au congélateur quelques minutes),
Incorporer cette crème fouettée au mélange délicatement,
Mettre dans un moule beurré (ou un moule en silicone),
Cuire 45 minutes à 1 heure (surveiller),
Laisser refroidir et couvrir avec du sucre glace,
Vous pouvez agrémenter avec des personnages en pâte d'amande.