750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
24 juin 2016

Verrine de betteraves rouge acidulées (vu sur le site il gusto italiano)

IMG_6868

Ingrédients : (4 grosses verrines)

250 g de betteraves rouges,

250 g de marcarpone,

1 jus d'un 1/2 citron vert,

1 pomme granny smith,

12 cerneaux de noix,

1 ail,

sel, poivre,

Couper les betteraves en morceaux et mettre dans le blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse,

Ajouter une gousse d'ail et le jus d'un 1/2 citron vert,

Saler, poivrer,

Mélanger à nouveau,

Répartir les 2/3 de purée de betteraves dans le fond des verrines,

au 1/3 restant ajouter n tiers de marcarpone et mélanger délicatement,

ajouter ce mélange dans les verrines pour former la 2ème couche,

ajouter ensuite les 2/3 de mascarpone restant dans les verrines pour former la 3ème couche,

Parsemer les verrines de pommes râpées, puis déposer  cerneaux de noix au-dessus de chaque verrine.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 727
Pages
Archives
Publicité