750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
3 juillet 2016

Financiers au chocolat

IMG_8347

Ingrédients :

125 g d'amandes en poudre,

150 g de sucre glace,

30 g de cacao en poudre,

4 blancs d'oeufs,

40 g de farine,

125 g de beurre fondu,

Mélanger les poudres dans un récipient : amandes, cacao, sucre glace, et la farine,

ajouter les blancs d'oeufs,

Faire fondre le beurre dans une casserole, laisser refroidir et ajouter à la préparation,

Préchauffer le four à 180°,

Mettre dans des moules à financiers en silicone,

Cuire 10 bonnes minutes.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 670
Pages
Archives
Publicité