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Ingrédients :

360 g de farine,

200 g de beurre,

4 jaunes d'oeufs (dont un pour faire dorer),

120 g de sucre en poudre,

1 pincée de sel,

1 orange (prendre le zeste et garder un peu de jus),

1/2 cuillère à café de fleur d'oranger,

1 sachet de levure alsacienne,

Mettre les éléments secs (farine, sucre, levure et sel) dans un récipient,

Découper le beurre en petits morceaux, l'ajouter à la préparation,

ajouter les 3 jaunes d'oeufs et le zeste d'orange, ainsi que le jus de l'orange,

Pétrir pour obtenir une pâte sablonneuse,

L'abaisser sur une plaque et mettre au frigo,

Préchauffer le four à 160°,

Sortir la pâte du frigo, faire des cercles (ou d'autres formes) avec un emporte-pièces.

Les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé,

Dorer avec le jaune d'oeuf auquel on aura ajouté une 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger,

Cuire une quinzaine de minutes.