12 octobre 2016
Oeuf cocotte à la tomate et au thon
Ingrédients (pour 2 petites cocottes) :
1 boîte de thon égoutté,
2 échalotes,
2 oeufs,
un peu de piment d'Espelette,
du beurre,
de la crème fraîche
du sel, du poivre,
Préchauffer le four th. 7,
Badigeonner les parois des cocottes avec du beurre,
Verser un fond de crème dans le fond,
Eplucher et ciseler les échalotes,
Emietter le thon et enlever le jus,
Dans un saladier, mélanger le thon, les tomates coupées en petits morceaux, les échalotes,
Saler, poivrer,
Mettre cette préparation dans les petites cocottes,
Casser un oeuf dans chaque cocotte, en évitant de crever les jaunes,
verser à nouveau un peu de crème,
Parsemer une pointe de piment d'Espeltte sur le dessus, saler et poivrer et enfourner à four chaud pour 10 minutes.
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