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Recette Demarle (vue chez mon amie Anne-Sophie pendant la réunion)

Ingrédients : (environ une trentaine de madeleines)

180 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

3 oeufs,

12 cl de lait demi écrémé,

50 g de gruyère râpé,

50 g de parmesan,

10 cl d'huile d'olive,

80 g de tomates confites,

50 g d'amandes émondées ou pignons,

2 cuillèrées à soupe de basilic ciselé,

Cuisson :15 minutes

Préchauffer le four à 180°C (th. 6),

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, puis ajouter les oeufs,

Battre énergiquement,

Quand la pâte commence à attacher au fouet, ajouter le lait,

Une fois le mélange homogène, incorporer le gruyère râpé, le parmesan et l'huile,

Avec des ciseaux à usage alimentaire, couper les tomates confites en petits cubes,

Mettre les amandes dans un torchon, le fermer et passer dessus avec un rouleau à pâtisserie pour les casser en petits morceaux,

Ajouter les tomates, les amandes et le basilic ciselé à l'appareil,

Mélanger rapidement pour bien tout répartir,

Poser les empreintes à madeleines sur une plaque perforée ou sur la grille du four,

Verser la préparation dans les empreintes,

Enfourner pour 15 minutes,

Démouler et servir.