750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
7 avril 2019

Pommes caramélisées à la crème mascarpone (vu sur Marmiton)

IMG_8773

IMG_8771

Pour 6 verrines :

4 pommes,

20 g de beurre,

70 g de sucre en poudre,

25 cl de crème liquide,

250 g de mascarpone,

2 oeufs,

1 sachet de sucre vanillé,

20 g de sucre,

Faire fondre le beurre, couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans la poêle avec 70 g de sucre et faire caraméliser,

Dans un récipient, mettre la crème, le mascarpone, les oeufs, le sucre vanillé et le sucre (20g), et battre jusqu'à une consistance de chantilly,

Mettre les pommes dans le fond de la verrine, et ajouter la crème,

A la fin on peut ajouter des vermicelles ou petits bonbons.

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 717
Pages
Archives
Publicité