750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes faciles de Titine

Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
28 avril 2016

Coussin de porte de chambre

Coussin de porte de chambre
Publicité
28 avril 2016

Tarte aux pommes nattée

Tarte aux pommes nattée
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 oeuf, 4 pommes du sucre "chouquettes" 30 g de pralin, 20 g de beurre, 40 g de cassonnade, 1 cuillère à café de cannelle, Préchauffer le four à 180°, Dérouler la pâte feuilletée, Laisser un rectangle au milieu, et couper...
24 avril 2016

Encore un petit coeur

Encore un petit coeur
Pour accrocher à une clé d'armoire ou à une porte
12 avril 2016

Gâteau d'anniversaire Lola

Gâteau d'anniversaire Lola
Voici le gâteau d'anniversaire de ma petite fille Lola, que nous avons cuisiné toutes les deux. Recette du gâteau (comme gâteau enneigé plus bas), au milieu une ganache au chocolat, un glaçage chocolat pour le dessus au milieu et du sucre glace pour le...
5 avril 2016

Gâteau magique à la vanille (d'après blog de Christelle Huet-Gomez sur cuisine actuelle)

Gâteau magique à la vanille (d'après blog de Christelle Huet-Gomez sur cuisine actuelle)
Ingrédients : pour 8 personnes 4 oeufs, 125 g sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/2 l de lait 1 gousse de vanille, 125 g de beurre, 115 g de farine, 1 pincée de sel, sucre glace pour le décor, Faire chauffer le lait...
Publicité
28 mars 2016

Tartelettes confiture de figues (de mon amie Mireille) et noix

Tartelettes confiture de figues (de mon amie Mireille) et noix
Ingrédients (pour 6 tatelettes) : 1 pâte sablée, 1 pot de confiture de figues, 400 g de noix, 100 g de farine, 60 g de cassonade, 60 g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle, Foncer les moules avec la pâte sablée, déposer la confiture de figues mélangée...
28 mars 2016

Voilier au crochet

Voilier au crochet
17 mars 2016

Flan aux petits légumes

Flan aux petits légumes
Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 courgette moyenne, 3 petites carottes, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 30 cl de lait, du basilic, du sel, du poivre, Préchauffer le four à 180°, Laver et couper la courgette, la couper en petits...
13 mars 2016

Un peu de déco dans le style shabby

Un peu de déco dans le style shabby
13 mars 2016

Dans la série des petits coeurs ......

Dans la série des petits coeurs ......
13 mars 2016

Flan de courgettes

Flan de courgettes
Ingrédients : 4 courgettes moyennes, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, herbes aromatiques, sel, poivre Préchauffer le four th.7 (200°), Eplucher les courgettes avec un économiseur et garder les épluchures vertes, (essayer de faire des grandes bandes),...
14 février 2016

Glace à la banane

Glace à la banane
Ingrédients : 5 bananes, 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait, 80 g de sucre en poudre, Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer, Remplir ensuite la turbine à glace, turbiner.
9 février 2016

Fabrication d'un coeur en tissu

Fabrication d'un coeur en tissu
Pour mettre sur une porte d'armoire
30 janvier 2016

Crème de citron au mascarpone

Crème de citron au mascarpone
Ingrédients : (pour 6 grosses verrines), 1 pot de mascarpone, 20 cl de crème liquide, 2 jus de citron, 100 g de sucre, Mélanger le mascarpone avec le sucre, Ajouter le jus de citron, Fouetter la crème bien fraîche, (mettre les batteurs au congélateur...
30 janvier 2016

Glace au yaourt

Glace au yaourt
Très facile à réaliser, savoureuse. Ingrédients : 3 yaourts à la grecque, 80 g de cassonade en poudre, 20 cl de crème entière liquide, Mélanger les yaourts et la cassonade pour que celle-ci fonde bien, Ajouter la crème et mélanger, Turbiner.
24 janvier 2016

Pavés de saumon à la crème

Pavés de saumon à la crème
Ingrédients : (2 personnes), 2 pavés de saumon, 1 oignon, 15 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, du sel, du poivre, 1 cuillère à café de fumet de poisson, 20 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, Faire revenir les pavés de saumon dans une poêle...
17 janvier 2016

Nougât glacé

Nougât glacé
Ingrédients : 80 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche entière, 100 g de miel, 3 oeufs, 1 sachet de pistaches torréfiées, 1 sachet d'amandes torréfiées (ou émondées que vous broyez vous-même), du coulis de framboises, Mettre les batteurs et le...
10 janvier 2016

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Ingrédients : 150 g de farine, 75 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe de lait, 50 g de beurre, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, Préchauffer le four à 200°, Faire fondre le beurre, y ajouter le lait,...
22 novembre 2015

Gâteau aux noix et noisettes

Gâteau aux noix et noisettes
Ingrédients : 100 g de noix en poudre, 100 g de noisettes en poudre, 3 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 90 g de beurre, 2 cuillères à soupe de cognac, 60 g de farine, Préchauffer le four à 180°, Dans un cul de poule, battre les jaunes d'oufs et le sucre...
16 novembre 2015

Biscuit moëlleux enneigé

Biscuit moëlleux enneigé
Ingrédients : 180 g de sucre en poudre, 180 g de farine, 3 oeufs, 30 cl de crème entière, 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille, du sucre glace, Préchauffer votre four à 160°, fouetter les oeufs et le sucre au robot assez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 717
Pages
Archives
Publicité