750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
16 janvier 2017

Cake aux raisins

IMG_6756

Ingrédients :

150 g de raisins secs,

100 g de farine (plus 10 g pour le roulage des raisins),

100 g de beurre,

100 g de sucre en poudre,

1/2 sachet de levure chimique,

2 oeufs,

1 pincée de sel,

2 cuillères à soupe de rhum,

Mettre tremper les raisins avec de l'eau chaude et du rhum, laisser macérer afin qu'ils gonflent,

Préchauffer le four à 180°,

Faire fondre le beurre dans une casserole,

Mélanger la farine, la levure et le sel,

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

Ajouter le beurre fondu et mélanger afn d'obtenir une pâte homogène,

Egoutter les raisins et les rouler dans la farine avant de les incorporer à la préparation,

Mettre dans un moule en silicone,

Enfourner pour 30 minutes.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 737
Pages
Archives
Publicité