750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
29 novembre 2013

Amaretti

Amaretti
Ingrédients : 200 g d'amandes en poudre, 200 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 2 cullères à café d'essence d'amande amère, 1 cuillère à café d'amaretto, Mélanger au fouet les amandes et le sucre glace, ajouter le blanc d'oeuf aromatisé avec l'essence...
Publicité
29 novembre 2013

Gelée de Gewurztraminer

Gelée de Gewurztraminer
Merci à ma coiffeuse Laure Ingrédients : pour 3 verrines 1/2 à confiture 1 bouteille de Gewurztraminer de 75 cl 700 g de sucre 1 sachet de vitpris Se déguste avec du foie gras Verser le contenu de la bouteille dans une casserole. Laisser monter à ébullition....
15 novembre 2013

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
Ingrédients : 700 g de gorge de porc, 500 g de foie de volaille, 50 cl de gelée + 2 oeufs, 1 tranche épaisse de pain rassis, 10 cl de lait, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, quelques feuilles de laurier, 2 branches de persil, un peu de noix de muscade,...
10 novembre 2013

Mousse à l'orange

Mousse à l'orange
Ingrédients : 1/2 l de lait, 125g de sucre, 4 oeufs, 75 g de farine, 3 oranges, Râper finement les zestes dess oranges, puis les presser pour en récupérer le jus. Verser le lait dans une casserole, ajouter les zestes et porter à ébullition, Séparer les...
7 novembre 2013

Clafoutis aux tomates basilic

Clafoutis aux tomates basilic
Ingrédients : 2 belles tomates, 4 oeufs, 30 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 1 brin de basilic ou 1 càs de basilic en poudre surgelé, sel, poivre, Préchauffer le four à 210° th. 7, Laver les tomates et les sécher, Si le basilic est frais, le ciseler,...
Publicité
6 novembre 2013

Gâteau italien aux amandes, citron et amaretto

Gâteau italien aux amandes, citron et amaretto
Ingrédients : 100 g d'amandes en poudre, 1 citron de préférence non traité, 4 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 g de sucre vanillé, 50 g de farine, 1 cc de levure chimique, Pour le glaçage : 50 g d'amandes concassées, 150 g de sucre glace, Séparer les...
1 novembre 2013

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat
Ingrédients : 250 g de farine, 250g de sucre, 250 g de beurre, 6 oeufs, 1/2 sachet de levure, Mélanger tous les ingrédients, faire fondre le beurre dans une cassserole, Ajouter au mélange, Mettre 1/3 de l'appareil dans un moule a cake en silicone, Verser...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 743
Pages
Archives
Publicité