750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
13 octobre 2013

Tarte au potiron

Tarte au potiron
Ingrédients : pâte brisée, 1/4 de potiron, de la crème fraîche, 2 verres de sucre en poudre, Cuire le potiron dans de l'eau. Egoutter, L'écraser dans un saladier, ajouter le sucre, la crème, Mélanger, Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte, Mettre...
Publicité
13 octobre 2013

Poulet au vin blanc à la crème aux champignons

Poulet au vin blanc à la crème aux champignons
Pour 4 personnes : 8 morceaux de poulet, 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de farine, 1 oeuf, 60 cl de crème fraîche 3/4 de litre de vin blanc (côtes du Jura) 1 oignon, du sel, du poivre, Faire revenir les morceaux de poulet...
13 octobre 2013

Gratin de courgettes aux herbes de Provence

Gratin de courgettes aux herbes de Provence
Ingrédients : 3 courgettes, 1 cube de bouillon de légumes (écrasé), 3 oeufs, 60 cl de crème, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du poivre, 1 sachet de fromage râpé, Eplucher les courgettes, les cuire dans une casserole pleine d'eau, saler, Lorsqu'elles...
5 octobre 2013

Feuilles de brick aux épinards et au chèvre

Feuilles de brick aux épinards et au chèvre
Ingrédients : des épinards, des feuilles de brick, 1 oeuf, du sel, du poivre, du chèvre frais, Casser un oeuf dans un saladier, le battre, ajouter le fromage de chèvre frais, l'écraser à fa fourchette, mélanger, Ajouter des épinards hâchés et mélanger....
3 octobre 2013

Mirlitons de Rouen

Mirlitons de Rouen
Vu à l'émission de M6 "le meilleur boulanger de France" Ancienne spécialité de la ville de Rouen, Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 60 g de sucre semoule, . 20 g de poudre d'amandes, 2 c. à s. de crème fleurette de Normandie, 2 œufs, 1 c. à c. d'eau de...
Publicité
3 octobre 2013

Pâté lorrain

Pâté lorrain
Pour 4 personnes : 250 g de porc dans l'échine, 250 g de noix de veau, 1 rouleau de pâte feuilletée 2 oeufs, 1 bouquet de persil, 2 gousses d'ail, du thym, 2 brins d'estragon, 2 échalotes, 3 clous de girofle, 1 dl de vin blanc, Prérarer la farce la veille.Découper...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 743
Pages
Archives
Publicité