9 janvier 2018
Pain de poisson
Ingrédients :
pour 8 à 10 personnes
1 boîte de saumon,
1 boîte de thon,
1 boîte de crabe, (ou de crevettes),
Garder les jus,
250 g de beurre,
15 biscottes,
1 verre de lait,
5 oeufs,
sel, poivre, muscade,
Faire fondre le beurre sur feu doux, émietter les poissons, les biscottes (remuer pour faire une pommade) tout cela sur feu doux,
ajouter 1 verre de lait, 5 jaunes d'oeufs,
Battre les blancs en neige, les incorporer,
Saler, poivrer, muscader, et ajouter le jus des poissons,
Mettre dans moule en silicone (j'ai choisi une forme poisson),
Pour les yeux, j'ai mis 3 clous de girofle pour la déco
Faire cuire au four th. 5, 45 minutes.
Consommer froid avec de la mayonnaise ou tiède avec une bisque de homard (délayée avec un peu de crème fraîche)
Publicité
Commentaires