750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
5 décembre 2012

Gâteau de Savoie

IMGP3638

Gâteau de Savoie

Ingrédients

 8 œufs

250 g de sucre

125 g de farine

60 g de maïzena ou de fécule

 

Séparer les blancs des jaunes. Verser le sucre en pluie sur les jaunes d’œufs. Blanchir.

Incorporer la farine et la maïzena sur la préparation.

Monter les blancs en neige.

Incorporer au fouet le mélange (jaunes, sucre, farine).

Mélanger.

Remplir le moule graissé (sans graisse dans les moules en silicone)

Enfourner à mi-hauteur à 180° pendant 20 à 25 minutes

 

Publicité
Commentaires
O
très leger ce gateau, j'aime !
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 743
Pages
Archives
Publicité