6 mars 2014
Beignets à la framboise
Ingrédients :
500 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre,
10 cl de lait,
3 cuillères à soupe d'huile,
1 sachet de levure de boulanger,
100 g de confiture de framboises,
1 pincée de sel,
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sucre, l'huile, le sel et la levure dans un saladier,
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes,
Etendre la pâte au rouleau, et former des disques avec un verre,
Fourrer chaque moitié de disque avec la confiture de framboise, et recouvrir avec l'autre moitié de disque,
Pour souder les 2 parties, humidifier le bout des disques avec de l'eau pour refermer le beignet,
Faire chauffer l'huile dans une poêle,
Faire frire les beignets pendant 5 minutes et les déposer sur du papier absorbant.
Publicité
Commentaires