750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
13 mars 2014

Tarte à la framboise et à la panacotta

IMGP5396

Ingrédients :

une pâte brisée,

200 g de panacotta,

90 g de sucre,

2 oeufs,

de la poudre d'amande,

1 citron,

100 g de framboises,

1 cuillère à soupe d'extrait de vanille,

Préchauffer le four,

Etaler la pâte dans le moule à tarte,

Recrouvrir d'une couche d'amandes en poudre (pour boire le jus des framboises),

Mettre les framboises dessus,

Détendre la panacotta au fouet,

Ajouter le sucre, l'extrait de vanille, le zeste et le jus du citron,

Ajouter le sucre, les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

Ajouter cette préparation sur les framboises,

Cuire 45 minutes à 180°

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 845
Pages
Archives
Publicité