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Les recettes faciles de Titine
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12 avril 2013

Tartelettes bicolores aux agrumes

 

Tartelettes bicolores aux agrumes

 

 

IMGP4250

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

1 pâte sablée prête à l'emploi

3 citrons (verts ou jaunes)

1 gros pamplemousse rose (ou 1 grosse orange) (ci-dessus citrons et oranges)

Pour plus de contraste, vous pouvez jouer avec les couleurs (citrons jaunes,  pamplemousses roses, citrons verts, oranges), ci-dessus oranges et citrons

4 oeufs

150 g de sucre semoule

 

Préchauffer le four à th. 6 : 180°

Couper la pâte en 4 et tapisser 4 moules à tartelette.

Piquer le fond avec une fourchette

Enfourner pendant 15 min

Démouler les fonds de tartelette et laisser refroidir

Râper les zestes des agrumes. Presser séparément les agrumes.

Ajouter 2 oeufs et 75 g de sucre dans chaque jus de fruit.

Mélanger et verser les préparations dans 2 petites casseroles.

Faire chauffer à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que les mélanges épaississent.

Verser l'un à côté de l'autre sur les fonds de tartelette et laisser refroidir à température ambiante.

Décorer avec les zestes de citron vert avant de servir.

 

 

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