Carrés au citron
Ingrédients :
Pour la pâte :
160 g de farine,
160 g de beurre ramolli,
60 g de sucre glace,
Pour la crème au citron :
250 g de sucre en poudre,
le jus de 2 citrons,
3 cuillères à soupe de farine,
du sucre glace pour la déco,
Préchauffer le four à 180°,
Beurrer un moule rectangulaire,
Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients dans un récipient, et pétrir,
Mettre cette pâte dans le moule et l'aplatir,
Enfourner à four chaud et cuire pendant 20 à 25 minutes (la pâte doit légèrement colorer),
Pendant ce temps, battre les oeufs, le sucre en poudre, la farine, le jus de citron, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux,
A la sortie du four de la pâte, ajouter le mélange citron et remettre au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace, et couper en carrés.