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Ingrédients :

Pour la pâte :

160 g de farine,

160 g de beurre ramolli,

60 g de sucre glace,

Pour la crème au citron :

250 g de sucre en poudre,

le jus de 2 citrons,

3 cuillères à soupe de farine,

du sucre glace pour la déco,

Préchauffer le four à 180°,

Beurrer un moule rectangulaire,

Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients dans un récipient, et pétrir,

Mettre cette pâte dans le moule et l'aplatir,

Enfourner à four chaud et cuire pendant 20 à 25 minutes (la pâte doit légèrement colorer),

Pendant ce temps, battre les oeufs, le sucre en poudre, la farine, le jus de citron, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux,

A la sortie du four de la pâte, ajouter le mélange citron et remettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace, et couper en carrés.