750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
13 janvier 2014

Colin de l'Alaska sauce à l'échalote

IMGP5252

 

Ingrédients :

4 pavés de colin (surgelés),

3 échalotes,

10 cl de vin blanc,

1 verre à liqueur de macvin,

100 g de beurre,

1 bouillon cube de légumes (méditerannéen),

1 cuillère à soupe de fécule,

Faire cuire les pavés de poisson au court-bouillon (ail, oignon, persil, vinaigre, thym, laurier, sel, poivre), pendant 20 minutes,

réserver,

Eplucher les échalotes, les émincer,

Les mettre cuire dans une casserole avec le vin blanc, le macvin,

Ajouter la fécule, bien remuer,

Continuer à cuire, ajouter le bouillon cube,

Ajouter le beurre coupé en dés tout en continuant de remuer,

La sauce doit être onctueuse, vous pouvez napper les pavés directement avec cette sauce,  

sinon vous pouvez la passer au chinois.

Consommer de suite.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 737
Pages
Archives
Publicité