750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
9 septembre 2015

Veau Marengo

IMG_4285

IMG_2818

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de sauté de veau,

20 g de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

250 g de tomates concassées

250 g de champignons de Paris,

2 carottes,

2 oignons, 2 gousses d'ail,

20 cl de vin blanc,

1 petite boîte de concentré de tomate,

1 bouquet garni,

sel, poivren

Couper la viande en petits cubes,

Peler et hâcher les oignons et l'ail,

Eplucher les carottes et les couper en petits dés,

Eplucher les champignons de Paris, les faire revenir dans un peu de beurre dans une poêle, saler et poivrer,

Réserver,

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte,

Faire dorer le sauté de veau sur tous les cotés,

Ajouter les dés de carottes, l'oignon, l'ail, et le bouquet garni,

Faire suer environ 10 minutes en remuant,

Ajouter ensuite les tomates concassées, le concentré de tomate, et les champignons,

Remuer,

Ajouter ensuite le vin blanc, saler, poivrer,

Couvrir et faire cuire 1 heure environ,

Servir avec des taglielles fraîches.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 737
Pages
Archives
Publicité