Veau Marengo
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de sauté de veau,
20 g de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
250 g de tomates concassées
250 g de champignons de Paris,
2 carottes,
2 oignons, 2 gousses d'ail,
20 cl de vin blanc,
1 petite boîte de concentré de tomate,
1 bouquet garni,
sel, poivren
Couper la viande en petits cubes,
Peler et hâcher les oignons et l'ail,
Eplucher les carottes et les couper en petits dés,
Eplucher les champignons de Paris, les faire revenir dans un peu de beurre dans une poêle, saler et poivrer,
Réserver,
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte,
Faire dorer le sauté de veau sur tous les cotés,
Ajouter les dés de carottes, l'oignon, l'ail, et le bouquet garni,
Faire suer environ 10 minutes en remuant,
Ajouter ensuite les tomates concassées, le concentré de tomate, et les champignons,
Remuer,
Ajouter ensuite le vin blanc, saler, poivrer,
Couvrir et faire cuire 1 heure environ,
Servir avec des taglielles fraîches.