750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
7 juin 2014

Filets de canard aux figues

IMGP5510

Ingrédients :

des filets de canard,

des figues,

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,

4 cuillères à soupe de miel liquide,

1/2 cuillère à café de cannelle,

du beurre,

sel, poivre,

Préchauffer le four (th. 240),

Rincer les figues et les couper en 2,

Les déposer dans un plat beurré allant au four,

Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et la cannelle,

Enfourner pour 10 minutes,

Dans une poêle, faire dorer les magrets de canard dans du beurre, 4 minutes de chaque coté,

Réserver au chaud,

Verser le vinaigre balsamique dans la poêle avec le reste du miel en mélangeant sans cesse,

Remettre les figues, le canard 1 minute dans cette sauce,

Saler, poivrer,

Servir les filets de canard et les figues arrosés de sauce,

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 775
Pages
Archives
Publicité