750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
29 juin 2014

Verrine radis, betteraves rouges

IMGP5586

Ingrédients :

une botte de radis,

3 petites betteraves rouges cuites,

2 ails,

du persil,

le jus d'un 1/2 citron,

du sel, du poivre,

20 cl de crème,

Nettoyer les radis,

Eplucher les betteraves rouges, les couper en morceaux,

Peler et couper l'ail,

Mixer le tout,

Ajouter le jus de citron,

verser ensuite la crème,

Saler, poivrer,

Mélanger le tout,

Ajouter du persil pour la décoration,

Mettre dans des verrines,

Mettre au frais,

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 798
Pages
Archives
Publicité