750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
26 novembre 2014

Feuilleté aux épinards et au chèvre

IMG_8804

IMG_0408

Ingrédients :

de la pâte feuilletée,

des épinards surgelés,

une bûche de chèvre,

1 oeuf,

du lait,

du sel, du poivre,

Faire décongeler les épinards dans une casserole, saler, poivrer,

Mettre un peu de beurre,

Ajouter un oeuf, mélanger,

Dérouler la pâte feuilletée, et couper en 4 parties,

Mettre 3 cuillères à soupe d'épinard, et 3 rondelles de fromage de chèvre,

refermer la pâte feuilletée et badigeonner avec du lait pour que ça dore au four,

Enfourner à 180° pour 30 à 40 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 752
Pages
Archives
Publicité