750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
15 décembre 2014

Bavarois à la tomate sur tartine de tapenade

IMG_9265

Ingrédients :

2 tomates moyennes,

1 g d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine,

6 cl de crème fraîche,

3 ou 4 tranches de pain de mie,

de la tapenade,

du sel,

quelques câpres,

Laver les tomates, les découper en morceaux et les mixer.

Délayer l'agar agar dans la crème (si vous utilisez de la gélatine, la faire ramollir dans de l'eau),

Porter le mélange à ébullition et retirer du feu,

Incorporer le jus de tomates, saler,

Découper des ronds (ou des carrés) dans le pain de mie (que vous avez fait griller légèrement),

Tartiner de tapenade,

Verser sur chaque rond (ou carrés) des cercles en acier inoxydable,

Remplir avec la préparation à la tomate,

Laisser durcir au moins 3 heures au réfrigérateur,

Retirer le cercle à pâtisserie,

Servir le bavarois avec quelques câpres.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 743
Pages
Archives
Publicité