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Les recettes faciles de Titine
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3 septembre 2015

Soufflés de Saint-Jacques sauce vin blanc ciboulette

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Ingrédients : (pour  6 personnes) :

soufflés :

1 sachet de 400 g de Saint-Jacques,

2 oeufs,

1 petit pot de crème fraiche épaisse (moyen),

sel, poivre,

Sauce :

20 cl de crème liquide,

2 verres de vin blanc,

1 cuillère à café de moutarde,

80 g de beurre,

le jus d'un 1/2 citron,

1 cuillère à soupe de ciboulette,

sel, poivre,

Préchauffer le four à 180°,

Dans un blender, mixer les Saint-Jacques avec la crème fraîche  les oeufs, le sel le poivre,

Remplir des empreintes en silicone avec cette préparation,

Faire cuire 15 minutes à 180°,

Démouler et mettre ces soufflés dans un plat à gratin.

Dans une casserole délayer la moutarde avec la crème, le jus de citron,

Ajouter le beurre en petits morceaux, et le vin blanc,

Faire chauffer sans bouillir,

Ajouter la ciboulette hâchée,

saler, poivrer,

Couvrir les Saint-Jacques avec cette sauce,

Remettre au four à 160° pour 15 à 20 minutes.

Déguster avec du riz ou des tagliatelles.

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