28 avril 2016
Tarte aux pommes nattée
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
1 oeuf,
4 pommes
du sucre "chouquettes"
30 g de pralin,
20 g de beurre,
40 g de cassonnade,
1 cuillère à café de cannelle,
Préchauffer le four à 180°,
Dérouler la pâte feuilletée,
Laisser un rectangle au milieu, et couper des lamelles sur les côtés (le même nombre de chaque coté),
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux,
Faire revenir les morceaux de pomme dans du beurre à la poêle, ajouter la cassonnade, le pralin, la cannelle,
Laisser blondir,
Mettre ensuite cette préparation sur la partie centrale de la pâte feuilletée,
Rabattre les lamelles en les croisant pour faire une natte,
Dorer à l'oeuf,
Recouvrir avec le sucre "chouquettes",
Mettre au four pour 35 à 40 minutes.
Publicité
Commentaires