750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
2 mai 2021

Mousse au citron (de Menton) et au mascarpone

 

 

IMG_5307

IMG_5286

Ingrédients (pour 4 verrines)

100 g de jus de citron + zestes

100 g de sucre en poudre,

250 g de mascarpone,

20 cl de crème fraîche liquide,

Mélanger le mascarpone avec le sucre en poudre, le jus d'un gros citron et le zeste,

Battre la crème en chantilly (mettre les batteurs au congélateur pour qu'ils soient bien froids),

Incorporer la crème fouettée et mettre au frigo au moins 2 heures.

Dresser dans des verrines;

C'est une tuerie, tellement c'est aérien et bon !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 764
Pages
Archives
Publicité