750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes faciles de Titine

Les recettes faciles de Titine
Les recettes faciles de Titine
Newsletter
1 octobre 2016

Tarte amandine aux poires (chef Damien)

Tarte amandine aux poires (chef Damien)
Ingrédients : 2 oeufs, 1/2 cuillère à soupe d'amandes amères, 100 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre, 1 boîte de poires au sirop, 100 g de beurre, 1 pâte brisée, Préchauffer le four. Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Piquer la pâte,...
Publicité
26 septembre 2016

sellette

sellette
Voici une sellette (j'ai oublié de prendre une photo avant), qui n'était plus très belle, j'ai peint avec une sous-couche, et ensuite avec 2 couches de peinture blanc cassé pur, et voici le résultat.
25 septembre 2016

Kouglof

Kouglof
vu sur le site : http://www.recettes-alsace.fr/kougelhopf-kouglof/ Ingrédients : 500 gr Farine de type 45 20 gr Levure de boulanger fraîche 2 Oeufs 75 gr Sucre semoule 100 gr Raisins secs 125 gr Beurre extra-fin ou de Baratte 25 cl Lait demi-écrémé 15-20...
18 septembre 2016

Baci di dama (baisers des dames) d'après "recettes italiennes"

Baci di dama (baisers des dames) d'après "recettes italiennes"
Petit clin d'oeil à Laurence et Luca Ingrédients : 100 g d'amandes en poudre, 100 g de farine, 80 g de sucre semoule, 80 g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de vanille liquide, Garniture : 50 g de chocolot noir, 20 ml de crème fleurette,...
11 septembre 2016

conserve de tomates cerises (LE PARFAIT)

conserve de tomates cerises (LE PARFAIT)
Ingrédients : des tomates cerises, quelques gousses d'ai, du thym, du laurier, sel, poivre, de l'huile d'olive, Laver les tomates et les mettre dans un boacl en intercalant quelques gousses d'ail, mettre du thym, du laurier, saler, poivrer, tasser dans...
Publicité
12 août 2016

Porte-plantes (avant et après)

Porte-plantes (avant et après)
Voici un porte-plantes bien abîmé suite aux arrosages des plantes, je lui ai donné une deuxième jeunesse.
8 août 2016

Sablés à l'orange

Sablés à l'orange
Ingrédients : 360 g de farine, 200 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs (dont un pour faire dorer), 120 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 orange (prendre le zeste et garder un peu de jus), 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger, 1 sachet de levure alsacienne,...
7 août 2016

Cadre "danseuse"

Cadre "danseuse"
pour ce cadre il faut : des lames de parquet, du ruban, un petit morceau de tissu, de la déco, la danseuse (Cultura), de la colle
5 août 2016

Cadre "bord de mer"

Cadre "bord de mer"
Le support est fait avec 2 morceaux de lames de parquet, il faut de la peinture blanche, de la peinture bleue, de la corde pour le noeud, de la colle, des sujets à peindre (Cultura)
3 août 2016

Cornes de gazelles

Cornes de gazelles
Ingrédients pour 4 personnes : pâte : 400 g de farine, 160 g de beurre, 10 cl de fleur d'oranger, 1 blanc d'oeuf, 1 pincée de sel, farce : 500 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, 1 càs de miel liquide, 1 pincée de noix de muscade moulue,...
5 juillet 2016

Construction d'un petit banc pour mon jardin Japonais

Construction d'un petit banc pour mon jardin Japonais
avec des bâtons d'esquimaux, un peu de colle et de peinture rouge
3 juillet 2016

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat
Ingrédients : 125 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre glace, 30 g de cacao en poudre, 4 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 125 g de beurre fondu, Mélanger les poudres dans un récipient : amandes, cacao, sucre glace, et la farine, ajouter les blancs d'oeufs,...
30 juin 2016

petits cadres "shabby"

petits cadres "shabby"
Customisation de petits cadres avec de la toile de Jouy, contour cadre peinture "eau de rose"
24 juin 2016

Tartines gorgonzola, figues et noix

Tartines gorgonzola, figues et noix
Ingrédients : pour 2 personnes, 2 tranches de pain de campagne, du gorgonzola, quelques figues, des cerneaux de noix, un peu de basilic, du miel, quelques feuilles de roquette, Faire griller les tranches de pain au grille pain, afin d'obtenir une belle...
24 juin 2016

Verrine de betteraves rouge acidulées (vu sur le site il gusto italiano)

Verrine de betteraves rouge acidulées (vu sur le site il gusto italiano)
Ingrédients : (4 grosses verrines) 250 g de betteraves rouges, 250 g de marcarpone, 1 jus d'un 1/2 citron vert, 1 pomme granny smith, 12 cerneaux de noix, 1 ail, sel, poivre, Couper les betteraves en morceaux et mettre dans le blender et mixer jusqu'à...
25 mai 2016

Sac à pain "cyprès"

Sac à pain "cyprès"
17 mai 2016

Chaise Henri II avant et après

Chaise Henri II avant et après
Un petit coup de peinture (blanc cassé pur) et voilà le résultat.
10 mai 2016

Petit cadre déco shabby

Petit cadre déco shabby
2 mai 2016

Sablés à la confiture de framboises

Sablés à la confiture de framboises
Ingrédients : 300 g de farine, 300 g de maîzena, 250 g de beurre, 5 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, 100 g de sucre glace, 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à café de vanille liquide, 1 sachet de levure, de la confiture de framboise (ou autre selon...
2 mai 2016

Glace à la cerise

Glace à la cerise
Ingrédients (pour 3/4 de l de glace) : 600 g de cerises (au sirop) ou fraîches quand c'est la saison, 3 jaunes d'oeufs, 1 citron, 80 g de sucre, 30 cl de lait, 20 cl de crème liquide, Rincer, équeuter et desnoyauter les cerises (ou au sirop : déjà dénoyautées),...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 105 737
Pages
Archives
Publicité